+7
На рассмотрении

Коробочное решение + маркетплейс плагинов

Активно общаюсь по теме монетизации дальнейшей работы с действующими клиентами. Продление еще на год все больше вызывает непонимания, т.е. сама по себе услуга очень не прозрачна, что получит в итоге клиент не очевидно.


Идея в том чтобы внутри коробочного решения организовать магазин плагинов (полезных доработок), которые легко установить не нарушив кастомизированный проект. Таким образом вы сможете выбирать что конкретно хотели бы купить.


Организовать новый раздел «Куплю плагин». Описывайте какой хотите приобрести плагин, бюджет, ставьте лайк на уже описанных плагинах, если готовы приобрести.

А есть уже раздел "куплю плагин"? Если есть, то где найти?

На рассмотрении

Пока нет, смотрю реакцию на идею.

+1

можно будет сделать коллективные покупки? к примеру, 1 плагин стоит 30 000р, мы втроем скинулись по 10 и нам 3м пришел плагин?

Тебе придёт 33.3% кода плагина :D

почему же? у евгения будет готовый плагин, который можно будет продать далее другим покупателям, за большую цену. так сказать, часть народа скидывается на предзаказ, а потом остальные покупают его в маркетплейсе, но дароже

Максим, не стоило прям буквально воспринимать предыдущее моё сообщение :)

Максим, идея отличная

Мне Георгий про вашу тему совместных покупок рассказывал, но я пока не понимаю что это за совместные идеи, на мой взгляд они у вас индивидуальные.

Вот отличная идея для подобного плагина. Страница пользователя с портфолио, с рассказом о себе, фотографиями работ и т.д. Спасибо Максиму.  

Георгий и что все трое хотят один и тот же дизайн и функции этой страницы портфолио?

Вы же понимаете что это всего лишь верстка этой страницы под проект, а не плагин.

понимаю. И думаю это не только троим надо. Заказчик должен выбрать исполнителя опираясь не только на рейтинг и отзывы. Информации о нем должно быть по максимуму

ну, я уверен что есть часть покупателей, кому нужна онлайн геолокация. а есть те, кому актуальна статика.

 Я считаю, что сейчас крайне важно сделать сервис максимально удобным прежде всего для заказчика. Если будут заказчики, то исполнители потерпят временные неудобства. 

а некоторым, нужно ублажить потенциального инвестора

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho