+2
На рассмотрении

Возможность отправлять предложения при недостаточном балансе

klucherov 2 месяца назад • обновлен Евгений Малаховский (директор по развитию) 4 недели назад 4

Раньше было, что у исполнителя было например 250 р на счете, он мог отправлять предложения на бОльшую сумму при монетизации на процентах. Если он выполнял задание, то его баланс уходил в минус и только потом не могли отправить предложение. Сейчас такой возможности нет.

Предлагаю сделать возможным отправлять задание, даже если на счету 1 рубль. А то у меня суммы есть и 25000, а монетизация 40%. Исполнитель не захочет пополнять баланс на такую сумму, чтобы отправить предложение.

Поправка:

Сейчас нельзя отправлять предложения когда в предложении установлено свойство цены от исполнителя PRICE. Когда нет такого свойства, то отправка предложения работает.

Поправьте, пожалуйста.

Я бы предложил реализацию данного решения через холдирование средств на карте исполнителя, Яндекс Касса поддерживает эту опцию, и в этом случае механика процесса получается такая: исполнитель нажимая оставить предложение сокращается с тем что на его карте заморозиться данная сумма, если задание получено, сумма замороженная на карте приходит на баланс приложения откуда потом списывается. Если исполнителя не одобрили, то либо снимается сумма за отклик в символическом размере и разблокируется остаток на карте, либо просто разблокируется весь остаток. В таком варианте и исполнитель спокоен за свои деньги и владелец сервиса уверен что данная сумма есть у исполнителя.

На рассмотрении

Егор опишите про холдирование в отдельной идее

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho